солнцевод

плюс
минус
мозг
на вынос
от весны
остались
сны
одноразового
слога

как неистово
убога
штампрасхожая
любовь

жизнью
движет
joy
division
ты же
жупелом
пристыжен
мнения
общественного
торжественного

на торгах
личностей
морды
не имея

гордо
арамея
затопила
ад

солнцевод
хадад

(Joy Division - Isolation)