борись мишень

сатурн
любовь
обожествлял
овеществлял
я
возмущалось
величью
неба
идеал
каменной
бабой
тэпом
рильке
и демонстрацией
кровей
левей
в томате
кисли
кильки
и из морей
рос
мавзолей
из человеков
вавилонье
апофеоз
войны
забрей

борей
южней
плевал
в исконье
весны
и счастья
рыбный
клей

тянулись
руки
обниматься
и грязли
в пустоте
калек
уран
надумал
прорываться
отговорил
бреддревний
грек

желательнее
потеряться
стереться
в зоне
отчуждень
стесняться
амазонок
день
запутать
ночью
нацелить
лень
на многоточье

мир
тонок
простотой
алёнок

борись
мишень