Русь, моя!

Ты гордостью живёшь на сердце, Русь!
Когда и кто тебя не воспевал,
Все находили красоту и грусть,
В цветных нарядах ярких покрывал!
 
Черёмух цвет весной везде, как дым…,
Любви пожаром вспыхнуть он готов!
Кусты покрыты облаком густым
Неповторимой красоты цветов!
 
А летней ночью греет в жилах кровь
Любовный свист повесы соловья!
Поёт он песни про свою любовь.
…Он в этот край влюблённый, как и я!
 
Зимой и летом, осенью, весной
Мне, Русь моя, краса твоя мила!
В ненастный дождь, в мороз и в летний зной
Всегда со мной ты будешь, как была!!!
 
14.03.2018 год