***(хулиганство)

Это действительно просто хулиганство. Замерзла, ожидая автобус на холодном ветру )))))
 
 
А солнце снова рвет печаль
на замутненом небосводе.
Хвала Богам. Хвала природе.
И мне совсем, совсем не жаль,
 
Что вдруг расстанемся с зимой.
Мороз до чертиков нагадил,
Подумывая о награде
От королевы... "Что с тобой?" -
 
Спросила ночь, укрыв снегами
Дорогу к дому моему.
А я никак вот не пойму,
За что зима сурова с нами?