Задаёт весна загадки

Задаёт весна загадки
Задаёт весна загадки,
А зима играет в прятки.
Взвоет ветер ледяной,
Закружит буран шальной,
В полдень солнышко пригреет,
Ночью всё заледенеет.
Спорит март опять с зимой,
Каждый день вступает в бой.
 
19.03.2018 г.