Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Солнечный зайчик скакал по сугробам,
Прыгал на ёлке в лесу поутру.
Лучиком светлым, улыбкою доброй
День начинался в хвойном бору.
 
К солнцу тянулись еловые лапы,
Прятались тени внизу у стволов,
Зайчик запрыгнул на снежную насыпь,
Уши прижал и… исчез. Вот каков!
 
19.03.2018 г.