Накрыло

Накрыло
Пустое сердце
Наполнено ядом.
Умирать пора.
Жить не надо.
 
На столе стакан,
Гроздь винограда.
Умирать пора.
Жить не надо.
 
Надоело страдать,
Улыбаться и падать.
Умирать пора.
Жить не надо.
 
Жёлтая листва,
Безнадёга рядом.
Умирать пора.
Жить не надо.
 
Ангелы в раю,
Дьявол носит Prada.
Умирать пора.
Жить не надо.
 
И любовь, и боль
Накрыло листопадом.
Умирать пора.
Жить не надо.
 
На зеркале в ванной
Надпись помадой:
«Умирать пора.
Жить не надо!»
 
Заплела косу,
Убиваешь взглядом.
Про меня забудь.
Вспоминать не надо.