Моя пора

Моя пора
А я сейчас в своей поре:
Ни в декабре, ни в январе …
Февраль – засыпал
Март – залил
Апрель – забрезжил
Май – забыл
Июнь, где лето?
Июль – жара
Август – незаметно
Сентябрь – пора
Октябрь – дожди
Ноябрь – пройди
Декабрь – заныл
Январь – убил!