Бывшим

Вы, те кто был в меня влюблен, скажите
Что именно вы видели во мне?
Какой вы образ рисовали, сообщите
Какие мысли были в голове?
 
Чем зацепила, чем зажгла я вашу искру?
Поведайте мне, бывшие мои
Как заставляла сердце чаще биться
И как собой я скрашивала дни?
 
Какая я, я и сама не знаю
Хотя, давно пора б такое знать
Саму себя я, видно, потеряла
И я не ведаю, где мне себя искать..
 
Осталось ли хоть что-то от той, прежней
В которую вы были влюблены?
Никто мне на вопросы не ответит
Да и зачем... Они бессмысленны...