Я любить не должна!

Я могу написать твое имя
На бумаге. Письмо в никуда
Напишу. Буквы будут моими
Только буквы… А ты – никогда
 
Я могу взять и кисти, и краски
На холсте нарисую портрет
Твой портрет... Как он будет прекрасен!
Он моим будет. Он… А ты – нет
 
Засыпая тебя во сне вижу
Там ты мой и ничей, только мой
Просыпаюсь и сны ненавижу!
Наяву ты не здесь… Не со мной…
 
Я мечтаю о том, что мы вместе
Что ты любишь меня, как и я
Им не сбыться, мне это известно
Я любить не должна! Не должна!