Останется лишь пустота

Останется лишь пустота
И капли дождя на стекле...
Мой мир стал ничем без тебя
Я просто погибну во тьме
 
И если ты хочешь – иди
Не смею тебя я держать
Твоя жизнь еще впереди
Ну а моя... Ерунда!
 
Упала б к твоим я ногам
Просила б остаться... Молила
Но ты... Ты решать должен сам
А я для себя всё решила
 
И если останешься ты
Взойдёт солнце вновь поутру
А если решишь ты уйти
Я тоже навеки уйду...