Не бойся мыслить нестандартно
Не бойся мыслить нестандартно,
Желая быть назло судьбе.
Представить в мир свои творенья,
Успех заслуженный в борьбе.
Не бойся говорить спасибо
На подлости своих врагов.
Прощая им свои обиды,
Господь послал редакторов.
Не бойся страхам дать отставку.
Сжимая скулы, смело в бой.
Ответы дай судьбе искусством,
Наполни космос красотой.
Не бойся стать кому-то песней,
В слогах раскрыться как в любви
Пусть мир поет тебя с пристрастьем
За все творца благодари.
30.01.17г.