Рай для дурака

Послушай друг, я вновь влюбился!
Минувшей ночью спать не мог.
Принцессы образ крепко впился
Мне в грудь и мир остановился,
А сам я, словно лист размок.
 
Она мила, стройна, забавна,
А взгляд, как будто вглубь глядит.
И чувство юмора исправно,
А нотки голоса так плавно
Звучат - прям ангел во плоти!
 
Улыбку вижу - снегом таю,
Я вновь влюбился, так и знай!
О ней одной теперь мечтаю,
Ну что поделать прям не знаю,
Ведь рядом с ней и есть мой рай.
 
Март 2018г.
 
P.S.: Тяжело написать, что-то без вдохновения. Так что спасибо ей за него. Давно такого не чувствовал. И ох уж эти слова, которые значат гораздо больше, чем кажется на первый взгляд: «влюблённость», «любовь», «нежность».