На разных этажах

Ты всё твердишь: «Никто не нужен,
Жизнь и без парня хороша!».
И мы с тобой, как дети, дружим,
Живя на разных этажах...
 
Я постучусь в твою квартиру,
Сквозь дверь посмотришь на меня,
Как на застывшую картину,
Своими мыслями гремя.
 
И я, смахнув росу под веком,
Вновь растворюсь под крики сов.
Внутри разобран словно «Лего»,
А ты закрыта на засов.
 
Полгода так, с тобою дружим,
Ведь, уходя, лишь ставлю «шах».
Порой мне кажется, что нужен,
Но мы на разных этажах...
 
Октябрь 20:18