Бессмысленно

Всё что было в тумане и снах,
Мысли мои в тёмных тонах.
И вот набравшись отваги,
Выплесну всё на
белый лист бумаги.
 
И вновь под гнётом обыденных событий,
Я как и вы в душе одинок,
Потрёпанный жизнью дворовый щенок,
Уставший от совершённых соитий.
 
Резко со стула и сразу в окно,
Нам лишь это бесплатно дано.
Жизнь не вкусив,всё же плачу,
Безвозвратно себя я потрачу.