Как-то так

В общение с ней,я черпал вдохновение,
Но теперь в моих произведениях тление.
Она была той самой музой,что меня вперед вела.
Она была той самой лилией,что внутри меня цвела.
Теперь закрыт тот дивный сад-моё воображение
И вновь испытываю я,роковое поражение.
После этого удара,не в силах я писать.
Опять наступит время,где суждено страдать.