Как есть.

Вы богини высот
Не для меня простака,
Это все пустяки
Мои взоры на взлет.
Я не тону,
Нет!
Мне по душе
Свет!
Я не паду,
Нет!
Мне по душе
Свет!
Я задыхаюсь
И пусть
Вас не тревожит
Грусть,
Она пройдет
И
Наступят ясные
Дни!
Вы богини высот
Вам плевать на меня,
Греюсь я от огня
Ваших невзрачных красот.