Верность-опора

Я люблю с каждым днём все сильнее ,
И на это есть много причин ,
Созерцать красотой все милее ,
Отвергаешь других ты мужчин .
 
Твоя верность - моя опора ,
А улыбка - на небе звезда ,
Твои глазки, как закат небосклона ,
Вдохновляюсь ими всегда .
 
Я вручаю тебе без оглядки ,
Своё сердце , и звание музы,
Той что движет , влечёт за собой ,
Что всегда мне укажет дорогу домой.
 
Я люблю тебя , не устал повторять ,
Хочу рядом быть , и тебя охранять ,
Все делить , не жалеть ни о чем ,
В твою жизнь хочу быть вовлечён!