В сердце

Моя милая , родная ,
Не грусти и не печалься ,
Всегда близко , всегда рядом ,
Для тебя я нахожусь !
 
Рядом с левой твоей ручкой ,
Чуть правее под ключицей ,
И под ритмику ударов ,
В твоём сердце я живу !
 
Когда плакать захотелось ,
Или просто надоели ,
Окружающие люди ,
Что накинулись гурьбой
 
Ты возьми и тихо-тихо ,
Отойди от этих мыслей и к сердечку прислонившись ,
Попытайся разобрать
Как шепну тебе я нежно ,
Пару ласковых словечек , и напомню тебе , зайка, как же сильно я люблю !
 
 
Нам осталось совсем мало ,
Чтоб дождаться новой жизни ,
Где мы вместе , где мы рядом ,
Очень счастливо живём !