А помнишь ?

А помнишь , гуляли однажды ?
Мы были вдвоём , но словно один,
Как жаль , что не вспомнить о «дважды»,
Ведь раз - это память , а два - это жизнь !
 
Я смотрел на тебя , а ты на меня,
Говорили , смеялись - как было красиво ,
Мельком прошло время , но мысли храня,
Твоя уникальность - неповторима