Где рождаются звёзды
День пролетит, как горящий осколок кометы,
В памяти скупо оставит обрывочный всполох:
Мыслей, желаний и строк до конца не допетых
И на порог забредёт беспокойная полночь.
Щедро насыпет в подушку и сны, и реальность,
Душу срывая с привычной, знакомой орбиты
В зону сердечных затмений, где смысл - аномальность,
Где все мечты равнодушно тобой не убиты.
И я тебе сочиню десять тысяч сонетов,
Каждую строчку с теплом из души вынимая,
И уведу за собой на другую планету,
В мир сумасшедшей любви и цветущего мая.
Он для двоих изначально когда-то был создан,
Там все мечты наяву, чудеса удаются
И на границе миров, где рождаются звёзды,
Наши уставшие души с любовью сольются.
. . . . .
P.S.
Видимо снова не то я тебе написала?
Злишься...надулся...молчишь...Будь неладны те строчки!
Что мне стихи? Да гори они пламенем алым!
Холодно что-то... свяжу тебе лучше носочки.
19.03.18