Когда я вспоминаю о тебе

Когда я вспоминаю о тебе
. . . Сонет . . .
 
Когда я вспоминаю о тебе,
Моя душа пушинкой невесомой
Парит в блаженной, чувственной истоме,
Как облако на бархате небес.
 
И кружится от счастья голова,
Все мысли беспорядочно запутав
В беспечные, желанные минуты,
В безумные и нежные слова.
 
И я наперекор своей судьбе
Лечу, как одержимая к тебе,
Испить любви пленительный нектар
 
И пчёлкой в нём до одури купаюсь,
И плачу, и сквозь слёзы улыбаюсь,
И мёд хмельной любви лью на алтарь.
 
17.03.18