Записка

Он оставил записку с утра на столе:
"Только будь у меня, я прошу тебя очень,
Ты живёшь светлым облачком тихо во мне,
Моя светлая, чистая, поздняя Осень.
 
Не хотелось тебя на рассвете будить,
Ты так сладко сопела с улыбкою детской,
Ну а мне нужно срочно сегодня лететь...
Я тебе положил под подушку колечко.
 
Ты примерь его (впору оно быть должно)
На твой тоненький хрупкий светящийся пальчик,
А когда возвращусь, мы откроем вино,
И чуть-чуть пошалим в предвкушении счастья.
 
Я люблю тебя так, как никто не любил
Никогда никого на огромной планете,
Я тебе привезу пару маленьких крыл,
Для тебя обещал мне их северный Ветер..."
 
Покурил у окна и шагнул за порог,
Спрятал в сумку ключи, стал суровей и строже...
Он вернётся и сделает всё для неё -
Для той Женщины, что всех на свете дороже.