Звёзды мигают твоими ресницами...

Марта конец. Ночь спустилась над миром,
И на душе чехарда,
Ты мне сегодня сквозь ветра порывы
Тихо ответила "да".
 
Счастлив? Конечно... Я ждал это слово,
Чтоб над планетой парить,
И повторять его снова и снова
Буду тебя я просить.
 
К чёрту сомненья! Их больше не нужно,
Ты согласилась со мной,
То, что сейчас между нами – не дружба,
А неземная Любовь.
 
И после слов твоих (это я знаю),
Мы не подвластны годам,
Я никогда тебя не потеряю,
И никому не отдам.
 
Счастье тихонечко в двери стучится,
Нужно лишь ключ повернуть,
Звёзды мигают твоими ресницами,
И не дают мне уснуть.