Серенада Души

Серенада Души
Когда однажды, налетавшись где-то
Я снова загляну в Твое окно
Мы вспомним наши чувства и обеты
Крыло в крыло. И снова Мы – Одно
 
Нет Времени. Нет Мира. Нет Пространства
Когда в Твоей руке Моя рука
Своей Душой твоей Души касаться
И знать – Мы будем вместе на века
 
Возможно, этот век уже не первый
Когда друг друга снова Мы нашли
Так много их... Какой же будет верный?
Понять бы, что б не сбиться мне с Пути...
 
Мы предназначены друг другу, это точно
Вот только, в чем предназначенья сего суть?
Мы будем снова вместе этой ночью
И вновь наутро соберусь я в путь
 
Искать, терять, взлетать и снова падать
Бежать, как будто белка в колесе...
Ждать нашей встречи, ждать душы награду
Когда Мы вновь сойдемся на Тропе
 
Я не могу быть без Тебя
Но и с Тобою...
Загадка этой части Бытия
Но знаю, что глаза свои закрою
Навек закрою... Около Тебя.
 
Быть может, снова в ночь когда
Я снова залечу в Твое окно
Его запрешь за мной Ты навсегда
Возможно, так оно верней всего...