Я давно не пишу стихи...

Я давно не пишу стихи
Моя муза куда-то сбежала...
И не вижу цветные я сны
В чем отличье конца от начала?
 
И не знаю – люблю, не люблю...
Я запуталась в собственных мыслях
Закрываю глаза и смотрю
Как тускнеет тень собственной жизни
 
Хорошо или плохо сейчас?
Я хотела того, иль другого?
Свет зажегся? Или погас?
И куда ведет жизни дорога?
 
Я засну, и начнется опять
Новый день. И все те же вопросы
Только надо ли мне их решать?
Все так сложно? А может быть, просто?