Пустота

Пустота
Нет, боли нет... есть только Пустота
И осознанье своего бессилия
То он не Тот, то я опять не Та
К чему опять прикладывать усилия?
 
Зачем бежать, искать, кем-то казаться?
К чему опять все начинать с нуля?
Зачем сходиться, если расставаться?
И жить зачем нам, если умирать?
 
Спасибо всем, кто шел со мною рядом
Моей судьбы извилистой тропой
Но мне теперь уж ничего не надо
Я все тут поняла. Хочу домой.