А. Ч.

А. Ч.
Мне было восемнадцать! Что за чудо!!
Смелы, наивны были те мечты…
И я такой уж никогда не буду,
И не такой уже, бесспорно, ты…
 
Разлукой это не назвать, конечно,
Не разлучала нас судьба, а не свела…
И я девчонкой глупой и беспечной,
Тебя в другие руки отдала …
 
Ты стал чужим, солидным и далеким…
И дважды папа… Как же сын похож!))
И был, конечно, путь судьбы нелегким…
Мой тоже путь не очень был хорош…
 
Мы постарели, это так обидно!
Поймали все ж синицу в небесах…
А журавли так далеко – уже не видно!
А седина, смотри, на волосах…
 
Я не принцесса, ты не добрый рыцарь…
И сказка кончилась, ни слова не начав …
Мы не видались сколько?..
Боже! …
Тридцать!!!
Вся жизнь прошла! Кончается свеча…
 
Но все ж горит, хотя коптит немного,
И пламенем колышется слегка…
Идёшь, как прежде, ты своей дорогой,
Я от тебя, как прежде, далека…
 
 
© 12.08.2016 Еленка Сучкова