ВДВОЕМ

ВДВОЕМ
Вдвоем частенько у окна мы пьем с ним крепкий кофе,
Болтаем так - о том, о сем, про всякие дела…
Поем тихонько только что родившиеся строфы,
Пока свеча не закоптит, сгорев дотла…
 
Комфортно нам, ну что сказать? Совсем родные души…
С полмысли, с полувздоха все понятно и без слов.
Лишь кофе стынет, да стихи звучат все тише, глуше,
И сон отчетливее давит у висков.
................
 
Мы друг для друга созданы - две половинки целого!
Я Королева для него, оно - Мое Высочество!
Мне без него не нужно ни любви, ни света белого,
Не оставляй меня, родное Одиночество!