Папа

Грустно прожитый день как всегда
папа ,ну зачем ты ушёл навсегда?!
Мама плачет теперь каждый день
нелегко без тебя нам теперь.
 
Рядом с богом ты знаю сейчас
знаешь тайны что ждёт теперь нас.
Папа знай тебя я люблю
помогай мне по жизни прошу.