Зима

Зима
Вновь пришла зима стучится,
белым снегом января.
Где за окном просты белы,
и под снегом спит земля.
 
Метели с вьюгой очень злые
они не любят никого.
потому и снег бросают ,
что хотелось им давно.
 
Они как лучшие подружки
кружат вместе целый день.
и нисколько не устанут
им ведь это же не лень.
 
Всё засыпать снегом белым
насколько хватит им всех сил.
ведь она зима такая,
и с нею снег всегда един.