Белые льды

Белые льды
Не растают белы льды
ты не надейся никогда.
они же просто из воды
и тоже жить хотят всегда.
 
Они не тронуты веками
и человек там не ступал.
под голубыми небесами
где белый снег там правит бал.
 
Там белы льды как души рая
они бессмертные всегда.
На просторах созерцая,
как небо солнце и вода.
 
Там белы льды живут уныло
на краю прекраснейшей земли.
Где яркий свет от солнца быстро,
всё озаряет до зари.