БЕЗБРЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗБРЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ
"Неслышно и нежно
Тебя обнимаю.
Лежишь безмятежно,
Как будто немая.
Но слов и не нужно,
Когда я так близко.
Прорвётся наружу
Желания искра..."
Бонди
 
***********************
Безумно, безбрежно
Твоих губ касаюсь,
И страстно и нежно
С тобою сливаюсь.
В акриловом Небе
Парю над Землёю,
Доверившись слепо,
Иду за тобою.
 
Оборки, воланы,
Крючочки, застёжки,
Скольженья рук плавны,
Упали одёжки.
Пульсируют вены,
Дрожат руки, ноги,
Так проникновенно
Застыл стон на вздохе.
 
Пределы, границы
Нарушены снова,
С тобою проститься
Сейчас не готова.
Бери всё, что хочешь,
В глубь тайн проникая,
С тобою все ночи
Мне кажутся Раем.