сон

Золотые голоса звонко оглушают хвойный лес,
Бьющее звучанье,словно взмахи крыльев.
Шорох листьев будто шум с небес,
Заглушая жаждущее пенье.

Босыми ногами на земле стоишь,
По среди кустов и старых елей.
Ты сейчас на верх всем взором смотришь и молчишь.
Рассмотреть ты хочешь этих птиц,наслаждаясь звоном сверестелей

Легкий ветерок навеело прохладой,
Знаешь,рядом поле сеяное рожью
По инерции бежишь,чувствуя цветочную усладу,
все окутывая странной дрожью.

Опустился сказочный закат,
Отдавая теплых,нежных,красных красок.
Видишь,свой цветочный сад,
Сделано руками мамиными из алых сказок.

Дом стоит такой же как и в детстве,
А сейчас теплее старой печи.
Хорошо,уютный,теплый вечер,
В доме загорелись восковые свечи!

Золотые голоса звонко оглушают хвойный лес,
Бьющее звучанье словно тихий стон.
Как манящая звезда с небес
Озаряет твой прозрачный сон!