Продешевила осень

Продешевила осень
Продешевила осень
С зимой затеяв торг -
Всю золотую россыпь
Сменяла на восторг,
На белый бархат снега,
Хрусталь и серебро…
Но подвело "стратега"
Погодное бюро.
Всё, что наторговала -
Не стоит и гроша.
Зима возликовала -
"Обула" торгаша.