Воздушные замки.

Воздушные замки.
Под белыми облаками,
Живут твои мечты,
Причудливыми знаками,
Совершают полеты.
 
Воздушные эти замки,
Из смелых стремлений,
У горизонта кромки,
Место их свершений!
 
Когда обнимаются
Земля и небеса,
Мечты сбываются,
Выпадает на траву роса!