Теплые волны.
Нежно качают морские волны,
Касаются солнца лучи лица,
Мысли улетают в даль вольные,
Сказка наяву мне здесь снится!
В теплой морской, купаясь воде,
Здесь совсем другая вселенная,
Раскинулся океан вокруг везде,
Небо и вода - связь пространственная.
Шум волн - дает рождение грезам,
Убаюкивая меня, в сладкой неге,
Сердцем устремляюсь к звездам,
Мир окружающий в полудреме.
Пусть суета постоит за дверью,
Минута блаженства, волшебства,
Не место в этом мире суеверию!
Я сегодня погружаюсь в таинства.
Окружают только небо и вода,
Слились в объятия две реальности,
Чувство полета - в слове свобода,
Забытое ощущение этой вольности!