Ты не бойся!
Ты не бойся, не бойся,
Не бойся,
Ты, душа , успокой,
Успокойся!
Что у нас, что нас
С тобою
Каждый час, каждый час
С весною!
Что сегодня
Счастливые
Мы,
В том твоей и моей
Две вины!
Без тебя, без тебя
Стало пусто,
Грусть, печаль
Одолели меня.
Это самое лучшее
Чувство.
За любовь
Не брани меня.
Я летаю с тобою
Летаю,
Улетаю, летаю
И таю,
И не знаю не знаю,
Не знаю..
Я летаю..я таю..
Я знаю..—
Ничего, всё равно
не знаю!
И уносит меня,
Заносит—
До чего же весна
Хороша!
И не спросит никто
И не спросит—
ОТ ЧЕГО ЖЕ ПОЁТ
ТАК ДУША?!
Ты не бойся, не бойся,
Не бойся,
Ты, душа , успокой,
Успокойся!
Что у нас, что нас
С тобою
Каждый час, каждый час
С весною!