Любимой!

У тебя ранимая, светлая душа,
Словно родниковая чистая вода.
Чтобы не нарушить милый идеал
Я бы осторожно, страстно целовал
Нежно с поволокою томные слова
И твои зелёные, добрые глаза,
И уста горячие. Шёпот на ушко.
Всё что было – кануло--- далеко.
Золотые руки и курносый нос,
И разлуки муки, и даренье роз,
Беспокойство сердца, верного во всём…
Быть хочу достойным этого всего!