ТЕБЕ ( на стих "По секрету всему свету.." Надежды Жуковой)
Календарь листву свою теряет
Под ноги безжалостным годам.
Календарь, как Бог, наверное, знает
Встреча уготована где нам…
Может быть на этом перекрёстке
Нынешних тревог и суеты,
Может быть в далёком отголоске
Встречу я любимые черты?!
Я живу с Надеждою на Встречу
С той далёкой близкою душой.
Не умру, пока тебя не встречу!
А умру –есть шанс у нас ещё
Встретиться на дальнем перекрёстке
Будущих тревог и ожиданий.
Календарь не нужен там. ..Нам просто
Бог устроит Вечное свидание!..
Календарь – бумага. Он не знает—
Мы с тобою встретились уже!!!
Как же без тебя сейчас страдаю!
Как же от любви светло в душе!!!