С днем рождения книга! Альберту Александрову!

С днем рождения книга! Альберту Александрову!
Мой самый славный друг!
Пишу слова тебе признания!
Ты вложил свой главный труд,
Для книги опубликования!
 
Вот скоро на свет и родится!
Наше с тобой произведение.
Мы будем им с тобой гордиться:
Ведь книги это - День Рождение!
 
Ты истинный вдохновитель!
Столько сил своих в нее вложил!
Ты просто ангел-хранитель
И книги облик вдруг ожил!
 
От сердца идет благодарность,
Муза под окном в ночи стояла,
Придавала словам свою важность,
Стихи нежными руками ваяла!
 
Копытом о землю бил Пегас,
Чтоб на крыльях в небеса унести,
Новорожденный к жизни глас,
Из слов в пространство вплести!
 
Я поздравляю милый мой друг!
С Днем Рождения нашей книги!
Пожатием дружеским твоих рук,
Это улыбка Вселенской интриги!