Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЖЕЛАННОЕ СВЕТИЛО

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЖЕЛАННОЕ СВЕТИЛО
ЖЕЛАННОЕ СВЕТИЛО
 
В масштабе Солнечной системы -
Песчинкой кажется Земля,
Где нескончаемы проблемы,
Желая, всё начать с нуля.
Но солнце мирно на востоке
Встаёт с живительным теплом.
Льёт благодатные потоки
На землю, где давно живём.
И нет для солнышка различья:
Пускай ты беден иль богат.
Всем поровну, звезды величье,
Её восход, её закат!
**********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Прочла и нету сил сдержаться ,
Ты - СОЛНЫШКО - моя звезда !
Какое счастье с ним рождаться -
Идти по жизни , сквозь года !
***
Встречаю Солнце я с рассветом ,
Любуюсь - белоснежным днём ,
В закат - мне улыбается ответом -
С тобою - долгий путь пройдём !
***
Живи Светило ! Всем на радость !
Любимое ! Нам без тебя не быть,
Мы в Солнце верим - это Святость
Какое счастье, Солнышко любить !
*************************************
Дёмина Галина 19 марта 2018 г.