Весенний лес

Весенний лес
Весенний лес ещё бесстыдно-голый,
Под солнцем только стал отогреваться,
Снуют вокруг проснувшиеся пчелы,
На пролески цветущие садятся.
 
Нежны прикосновенья ветерочка,
А ручеек звенит прозрачно чист,
На дереве негромко треснет почка,
На белый свет родив зеленый лист.