Осколки

Осколки
По крупицам разбитую жизнь собираю,
Белый лист - полотно, на него
Я разбитое сердце кидаю,
Два миллиона осколков всего.
 
Краски ярче ночи погасли,
Сквозь стекло не струится свет.
Я осколки жизни пытаюсь
Склеить вновь в единый сюжет.
 
Пазл счастливых моментов,
Улыбок и радостных встреч,
Удачи, надежд элементов,
Что так я старалась сберечь.
 
Я повешу её над камином,
Чтоб любовью ещё раз согреть,
И каждый раз проходя мимо
Помнить, что мне пришлось терпеть.
 
11.04.2016 г.