⌚ Часов все стрелки прокручу назад...
Часов все стрелки прокручу назад,
Чтоб время обратилось вспять.
Восход вчерашний снова заменил закат,
Чтоб день прошедший заново начать.
Чтоб вновь проснуться с мыслью о тебе
И снова о тебе мечтать.
И в тот восход, что очень нужен мне,
Все главные слова тебе сказать.
С тобой могу я падать в темноту,
С тобой хочу по миру я летать,
С тобой уверена в себя... Я всё смогу!
И вновь с тобой готова жизнь начать.
Часов все стрелки прокручу назад,
Чтоб вечно быть твоей, а ты - моим!
И только твой ловить всё время взгляд
В мире, посвящённом нам двоим.
22.02.2017 г.