Пазлы

Пазлы
Кусочек пазла есть в каждом из нас,
Вместе мир собираем мы в раз!
Только места в нём нет для одной,
Все обходят её стороной.
 
На снегу не найдёшь ты следов,
Где реальность горит стопкой снов.
Мир так хочет руками обнять,
Но боится его потерять.
 
Нет дыханья, не видно слёз,
Просто верит, что всё не в серьёз.
На стекле испаряется след
Той, кого как-будто бы, нет.
 
Всем невзгодам она улыбается
И, казалось бы, жизнь продолжается…
Но в реальность вернули «друзья»,
Тем кусочком всегда была я.
 
25.11.2016 г.