НИ * МЕНЯ * ТЫ * ЗАБУДЕШЬ * НЕТ

НИ * МЕНЯ * ТЫ * ЗАБУДЕШЬ * НЕТ

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Ни* звук будильника в любимом телефоне,
Ни* голос милого - Уже пора вставать,
Ни* шум машин в московском регионе,
Ни* муха, что так жалко убивать !
***
Меня* уснувшую, среди холстов и красок,
Меня* засоню запах кофе не прельстил,
Меня* и запах вкусненьких колбасок,
Меня* твой поцелуй не разбудил !
***
Ты* видел утром, как сегодня Солнце светит,
Ты* не заметил иней, будто в серебре,
Ты* знаешь,что Весна уже приветит,
Ты* веришь это было на заре !
***
Забудешь* - нет ! Соловушки трель в Мае,
Забудешь* - нет ! Чудесный белый сад,
Забудешь* - нет ! Пение птиц и стаи -
Забудешь* - нет ! Они и прилетят !
***
Нет * верить есть желание, Весна - завтра,
Нет * Солнце всех нас радует теплом ,
Нет * всё же с Весной поздравьте,
Нет * явится и нежно голубом !
*********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083103252