Частушки-холостушки
Не пойду я, мама, замуж -
Хоть тяни за уши!
Почему-то мужики
Очень любят груши!
Не женюсь я никогда,
Ни за что на свете!
Посажу в саду капусту -
Пусть плодятся дети!
Не пойду я, девки, замуж -
Мужиков стесняюся.
Как увижу мужика,
Сразу заикаюся.
Нет, не буду я жениться -
Буду вечно холостым!
Без скандалов водку кушать
И пускать из носа дым.
Не пойду я больше замуж -
Нуту там романтики.
Обещал милок конфеты,
А подсунул фантики!