Частушки про тёщу

Насушу я комаров
покрошу в варение.
Сей подарочек вручу
Тёще в день рождения!
 
В палисаднике у тёщи
Выросли поганки.
Говорят, что их она
Закрывает в банки!
 
"Где пила?",- спросил у тёщи,
А она мне: "Сам алкаш!"
Неожиданный с пилою
Получился ералаш!
 
Среди ночи я у тёщи
Стал искать змеиный яд.
Вдруг метла сорвалась с места
И как треснет мне под зад!
 
Я у тёщи в огороде
Бочку спирта закопал.
Я потом за этим спиртом
Сотый в очередь стоял!
 
На восьмое марта с тестем
Мы сложились на пузырь.
Тёща деньги отобрала
И купила нам кефир!
 
Мимо тёщиного дома
Я стараюсь не ходить -
Надоело мне на попу
Приключенья находить!