Могучее чарующее слово

Могучее чарующее слово,
Гремящее сквозь смыслы бытия
Небесного, далёкого простора
Чьи взращены по каплям семена.
 
Нам станут с этим ветром многокрылым !
Знакомы уходящие года,
Прекрасным и таким неповторимым,
Как солнце рукотворного пера.
 
Что ямбами измотанного смысла
За строками, рождая новый день
Поэзия, как кисти портретиста
Цветущая во времени, сирень..
 
Поэзия есть бремя одиноких,
Гремящих сквозь иные времена,
Чьи памятные красочные строки
Размыты у чернильного пера.